Ceremony Porto 10 Anos 750 ml
Uva: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Amarela, Sousão, Tinta Barroca, Tinto Cão
País: Portugal
Graduação Alcoólica: 20%
Safra:
Temperatura: 10 ºC
Guarda:
Região: Douro
Informações:
Provenientes das sub-regiões Baixo Corgo e Cima Corgo, estas vinhas estão plantadas em vinhas velhas e patamares com diversas exposições e altitudes
Vinificação segundo método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura pretendida.
ESTÁGIO: Combinação de vinhos selecionados, originários de vários anos, envelhecidos em casco de carvalho com uma média de idade de 10 anos.
CONSUMO: Pode ser servido fresco (10-12º C) com foie-gras assim como com queijos ricos e intensos ou ser servido com café ou com chocolates. Excelente acompanhamento com sobremesas confeccionadas à base de chocolate, frutos secos e caramelo. Sendo o Vinho do Porto um produto natural é susceptível de criar depósito. Deve-se, por conseguinte, ao servir ter o cuidado indispensável para não turvar.
CONSERVAÇÃO: Conservar garrafa em pé a uma temperatura constante e ao abrigo da luz intensa. Após abertura consumir, preferencialmente, entre 16 a 18 semanas.
ÁLCOOL: 20 %
AÇUCARES TOTAIS: 113,3 gr/l
PH: 3,72
ACIDEZ TOTAL: 3,98
Avaliações
Não há avaliações ainda.